"Центральная производственная станция по акклиматизации и борьбе с болезнями рыб" приглашает к сотрудничеству в сфере искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов  

31 августа 2017

Акционерное общество «Центральная производственная станция по акклиматизации и борьбе с болезнями рыб» приглашает к сотрудничеству в сфере искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов (щука, судак, сиг, пелядь, стерлядь и пр.).

Деятельность предприятия на протяжении 50-ти лет реализуется на Аллольской научно-экспериментальной производственной базе-филиале, расположенной в Пустошкинском районе Псковской области.

На сегодняшний день Аллольская научно-экспериментальная производственная база-филиал является единственным предприятием в Псковской области, которое имеет успешный многолетний опыт работы в области рыборазведения, воспроизводства и акклиматизации ценных пород рыб, а так же предлагает полный комплекс услуг по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов.

В настоящее время на предприятии ведется активная работа по расширению производственных мощностей: реконструируются и восстанавливаются цеха и подсобные помещения, внедряется современное оборудование, осваиваются новые технологии интенсивного рыбоводства.

Указанные мероприятия, в ближайшем будущем, позволят предприятию расширить ассортимент предлагаемого рыбопосадочного материала, увеличить объемы выпуска, а также эффективно снижать уровень цен на продукцию за счет оптимизации затрат.

Планом развития предприятия также предусмотрено и формирование новых рабочих мест, как с постоянной занятостью, так и для выполнения сезонных работ.

Контактные данные Аллольской научно-экспериментальной производственной базы:

Генеральный директор – Александрова Ирина Владимировна

место нахождения: 123001, г. Москва, Ермолаевский пер., д. 18А;

почтовый адрес: 199155, г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 24, корп. 2, лит. А, офис 230

тел.:8 (911)279-93-11, 8(929)105-84-01

e-mail: info@fishfarmer.ru

сайт: www.fishfarmer.ru